特普生物
公司動態
新太抗,新征程——2019特普生物年終總結大會
2020-04-20

總結過去,展望未來。2019年特普生物年終總結大會于1月9-16日在天府之國成都拉開序幕,來自五湖四海的特普人匯聚一堂,深度剖析過去一年成敗得失,并就新一年的工作展開深入探討和全面部署。

IMG_2241.JPG

總結2019 計劃2020

2019年,對整個行業來說,并不景氣,出現了許多始料未及的大事,同時行業內也流傳著這樣一句話:“2019是十年來最差的一年,同時也將是未來十年中最好的一年”,面對行業寒冬,大環境的不景氣,特普生物以“改變、成長、共贏”為目標,19年依舊走出了自己的特色和道路,在曲折中前景、探索,實現了銷售額的預期增長,基本完成了年初既定銷售目標,無論是營銷一部、二部還是重點項目部,都以聚焦重點作物和市場為拉動力,以地推活動、三會三銷等基層推廣工作為重點,埋頭苦干,一步步穩扎穩打,交出了令人滿意的亮眼成績單,這成績單的背后,是每一位營銷人員日以繼夜的市場工作,每一位生產和后勤人員支持與配合,凝聚了特普人一年的汗水與努力,累足成步 ,來之不易 。

對過去的總結,是對未來有更大的期許,生物農藥的發展已在市場的大潮中迎風破浪,2020年,特普人有著更高的追求與目標,努力實現產品市場占有率的提升,在不斷的產品推廣中,傳播特普生物的價值理念和體系,為推進解決農殘問題、從源頭保障食品安全貢獻更多的解決方案。


IMG_2201.JPGIMG_2175.JPGIMG_2190.JPGIMG_2209.JPGIMG_2215.JPG

公司董事長及營銷各部負責人匯報19年工作及20年計劃

確定機制   清晰戰術

面對新的一年,機遇與挑戰并存,如何面對更迭升級的市場環境,準確清晰的制定戰略目標,是重中之重,公司董事長黃永博士就生物農藥發展歷程、消費轉型升級態勢、19年公司整體發展情況以及2020年我們發展的重心,做了全面而清晰的規劃,并就部門調整、戰略方向、營銷整體目標、管理制度等對所有特普人提出了新的要求,2020,特普人將為實現既定目標而努力,只爭朝夕,不負韶華!


培訓學習   開拓視野

行業的競爭,也是人才的競爭,團隊的水平,決定了公司的水平,同時也代表著公司發展的潛力與高度,與時俱進,不斷提升自我,為自我“賦能”,才能在競爭中立于不敗之地。

本次年會邀請了行業資深分析師、菜頭農業說創始人蔡總為我們就產品投放渠道管理、云南天穗農業科技有限公司董事長張總就如何打造企業價值,為他人創造價值等方面為我們做了深入的分析,價值傳播是一個企業存在的根本,能為消費者、為合作伙伴創造、傳遞價值的企業才能在行業更迭的大潮中巋然而立。

IMG_2342.JPG

IMG_2372.JPG

培訓交流   共同成長


IMG_2221.JPG

IMG_2226.JPG

IMG_2228.JPG

IMG_2258.JPG

各部門、各區域工作成果、心得分享

同時,公司也邀請到杰尼爾種子公司負責人趙總就太抗系列產品在有機種子生產中的應用和效果進行了分享與培訓,為太抗系列產品的應用開拓了更加廣泛的領域,增強了特普人的信心!

IMG_2333.JPG

杰尼爾種子公司負責人趙總分享太抗產品應用效果

快樂工作   開心生活

“快樂工作,開心生活”,是每個人的愿望,也是公司對每一位員工的期許,本次年會會議工作結束后,公司組織全體員工進行拓展活動,同時組織了2019“太抗一家人”新春聯歡晚會,全體家人在兩天的活動中,不但團隊凝聚力得到了很大的提升,同時也釋放了身心,增強了對公司、對團隊的認同感、歸屬感,“太抗一家人”,我們不但是同事,更是朋友、似親人!

08f4d06b8759d53acd877ffe981cbf8.jpg


2019年度總結大會已落下帷幕,但新一年的鐘聲才剛剛響起,未來需要迎接的是更加復雜的大環境和更加嚴峻的挑戰。2020,楊帆起航,為夢想出發,新太抗,新征程,特普人的腳步將一直走在田間、地頭,為實現農產品安全生產、提質增收、鄉村振興而戰!

排列五内部软件